有效降噪 贵阳正鑫天煌宝马4系汽车隔音改装大麦

  • 2019-07-05 15:18
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:正鑫天煌
  • 责任编辑:CarCAV小徐
宝马4系双门饱满的线条,显得整体气势非凡,性价比非常高。外观比较对年轻人的胃口,大气,适合全家人的审美。整车外观很满意,颇有大厂风范,那真是相当犀利。总体来说外观符合年轻人的审美。

在舒适这方面,宝马4系隔音效果也不好,开起来很累很累。听说贵阳正鑫天煌在这方面有特别丰富的经验,成功案例也不少。车主果断来贵阳正鑫天煌全车升级大麦静音,让安静相伴。

车型:宝马4系
隔音:大麦静音全车隔音
店家:正鑫天煌汽车音响总店

宝马4系全车隔音大麦




发动机的噪音是通过引擎盖钣金往驾驶舱传递。引擎盖进行大麦隔音处理,强有效地保护“脸面”引擎盖的漆面!





车门都是薄弱的铁皮,在路上行驶过程中遇颠簸,出现抖动震动,这些薄弱的铁皮随之晃动起来,噪音自然而然的便随之出现,隔音止震便是关键了!进行大麦减震板和吸音棉处理,让车门钣金变得更加扎实,钣金间犹如一个“音箱”,大大的提升了车门音响的音效。





防火墙隔音是发动机的噪音的主要来源。而底盘对于整个车子来说,属于施工大面积。无疑,它们是噪音产生的重灾区之一,都是绝不容忽视的隔音区间。

原车底盘和防火墙毫无隔音材料


师傅使用大麦隔音材料处理,它可以起到增加防火墙的厚度,有效的阻止发动机的噪音。

进行大麦隔音后




尾箱也要进行双层隔音,可以有效的降低路噪、胎噪和尾排三方面带来的噪音。



最后是叶子板隔音,这里是底盘噪音最常传入的地方,行驶时避震器所导入之异音,与抑制轮胎与路面及碎石与钣件所生成的撞击杂音。因此,我们将大麦减震材料粘贴在驾驶室方向钣金强度较高较厚的轮弧部位,对其进行减振强化。



小结:为了让自己拥有一个健康的车生活,在给自己爱车做隔音的时候,一定要选择专业的改装店家,隔音产品品质有保障,专业细致的施工也让隔音效果更加有效。贵阳汽车隔音改装,首选正鑫天煌。


推荐阅读:搭配中道材料做全车隔音升级之后 这是一辆很特别的奥迪A6
改装店家信息详情请点击:贵阳天煌汽车影音工作室

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1122495.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>