汕头悦心宝马5系全车隔音降噪中道隔音材料处理

  • 2018-03-12 10:32
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:汕头悦心影音
  • 责任编辑:CarCAV小徐
很多人说:车好,隔音一定好,我的车那么贵,肯定不用做隔音了!其实不是这样的,静谧的驾车环境无疑可以给人带来更为舒适的驾车体验,即使是对于宝马5系这样的中高端车,它的驾乘环境、隔音降噪都有提升的空间和必要!追求静谧的驾车环境让车主来到了汕头悦心,选择了活动价2999的标准全车双层隔音降噪改装方案



配置清单:
施工车型:宝马535LI
施工项目:全车隔音
隔音品牌:日本中道隔音
施工部位:车门板,车底盘,防火墙,引擎盖,尾箱门,后备箱,前后叶子板
活动价:2999
施工店家:汕头悦心汽车音响改装
店家地址:广东省汕头市潮南区峡山街道广祥路421号后面汕头悦心音响

门板噪音分析及解决方案:虽然说宝马5系的原车门板铁皮结构厚实,但内部的隔音措施做的并不是特别到位,且整体空洞结构较多这就意味着风噪可以轻易的通过门板传入进来,因此对门板做了双层的隔音处理,可以有效的减少噪音同时为喇叭发挥提供一个良好的环境。


引擎盖往往只有一层薄薄的铁皮,经过隔音,除了能消除机器本身的产生的噪音声,还能阻隔发动机热量烘烤引擎盖漆面而导致老化。


胎噪产生来源分析:宝马的宽胎设计,这样就比一般车更容易出现胎噪问题,再加上轮弧悬挂位置的放大效应,宝马车发闷的胎噪就这样产生了,要解决就从轮弧位置入手即可。
翼子板也叫叶子板第一层减震隔音:这个部位做好隔音后,可以有效的抑制胎噪,消除空腔共振,阻隔路噪的传入。


第二层结合STP隔音,双层隔音材料结合让效果更加优异


车子在行驶中轮胎的胎噪,风声,发动机运转的噪音都可以从底盘进入车内,如果不进行隔音处理,会很大程度上影响车内的安静氛围。做好隔音之后胎噪和路噪都得到了明显的降低,而且沙石撞击底盘的声响也得到了明显的削弱,在过颠簸路面的时候还会感觉到车子变得更加扎实。



推荐阅读:汕头悦心丰田威驰全车升级中道隔音降噪实例
改装店家信息详情请点击:汕头悦心汽车影音改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1089787.html
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附近专业改装店进入>>