汕头猫王英菲尼迪汽车隔音改装StP 隔音降噪

  • 2021-09-12 11:28
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:汕头猫王音响
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
根据英菲尼迪的车主反映,这辆车在怠速时,发动机传入驾驶舱的声音比其它车更明显,高速行驶时的风噪很大。所以,对于追求舒适驾乘环境的车主来说,隔音是有效降低车内噪音的不错选择,针对部位的隔音及全车隔音相对来说完全是有必要做的,隔音不止只为了提升音响效果,它更多的是有利于自己的身体健康着想,降低外界的噪音。然而,隔音不是乱做的,必须针对车子实际情况做一个隔音方案,不然后果不堪设想!

改装车型——英菲尼迪


英菲尼迪隔音清单:
正副驾驶底盘:CSH小炸弹1层,大白鲨隔音垫1层,StP  NB31层,一共3层
前轮:StP航空大炸弹1层,大白鲨隔音垫1层,StP航空记忆棉1层,StP银卫盾1层,大白鲨波浪棉1层
四门:大白鲨密封条

隔音材料合影


正副驾驶底盘不仅是低频共振的主要产生部位之一,同时发动机舱内的噪声,也会通过该部位传入到车厢内部,导致正副驾驶底盘的低频共振噪音极为严重,对此改装技师使用俄罗斯CSH小炸弹+大白鲨隔音垫+NB3做三层隔音处理,隔音材料和合理运用不仅完美的解决了噪音问题,也为车主减少了不必要的开支。

正副驾驶底盘没任何处理


采用三种隔音材料进行止震,隔音,吸音处理






想要有效的消除胎噪,必须从轮弧和叶子板单薄的部位入手,使用的StP航空大炸弹,大白鲨隔音垫,StP航空记忆棉的隔音材料进行三层加强施工,有效降低路噪和胎噪从此处的传播,可以极大提高行车的舒适性。

第一层StP航空大炸弹


第二层大白鲨隔音垫


第三层StP航空记忆棉


拆下来的翼子板做双层隔音,使用StP银卫盾,对翼子板做止振处理,降低翼子板处低频共振的产生;在此基础上再使用大白鲨波浪棉对翼子板做吸音处理,从而切断了路噪和胎噪的传播路径。

光溜溜的翼子板






全车的隔音施工不是小工程,它对隔音材料的选择及改装师的安装手法要求极高,汕头猫王的改装技师使用不同的隔音材料,对相应的部位做了隔音处理,将汽车的各类噪声降到了最小,为车主打造了一个安静的用车环境。

推荐阅读:安静的驾乘空间!汕头猫王广汽传祺汽车隔音改装大白鲨
改装店家:汕头金平区猫王汽车音响美容连锁

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1146058.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>