科学处理噪音! 南昌靓典丰田凯美瑞汽车隔音改装STP

  • 2020-10-08 14:09
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:南昌靓典
  • 责任编辑:CarCAV邓雄怀

    俄罗斯StP隔音:汽车隔音降噪的重要性!噪音就是你不想听到的声音,噪音虽不能直接伤人,却会让人更加紧张,压力更大!降噪需要在车厢内传播的主要途径做好减震、隔音、吸音、缓冲,就不用担心噪音肆无忌惮地入侵车内了。
 


 

全车隔音降噪升级配置:

引擎盖:零点黑银卫士止震+STP航空记忆棉
四门:零点黑金卫士止震+STP航空记忆棉
底盘:STP-舒适系列+STP航空AC06隔音棉+(前脚踏主副驾驶增加一层STP-NB3隔音材料)
后尾箱:STP-舒适系列+STP航空AC06隔音棉+STP航空记忆棉+STP-NB3隔音材料

 

 

 


 

    引擎盖做零点黑银卫士止震+STP航空记忆棉隔音,除了能消除机器本身的产生的噪音声,也是有隔热作用的,特别是高温天气!隔热作用是不能小看的!
 

 

 

    四车门钣金是全车钣金中薄弱的位置,非常容易受到路噪和风噪等噪音侵袭,使用零点黑金卫士止震+STP航空记忆棉环保材料对车门进行隔音施工,能有效强化车门钣金,减少噪音进入,提升音响品质。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

    采用俄罗斯StP舒适系列抑制底盘共振,增强钣金强度,同时起到阻隔低频噪音作用,STP航空AC06隔音棉阻隔中低频噪音,起到很好的效果!前脚踏主副驾驶更是增加一层STP-NB3隔音材料,NB3高密度材质素有低频杀手的称号!有效阻隔低频共鸣!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    尾箱是后轮毂路噪和排气噪音的主要通道,STP-舒适系列+STP航空AC06隔音棉+STP航空记忆棉+STP-NB3隔音材料的组合可以强化钣金,吸收共鸣噪音,将有效降低胎噪、排气管噪音和燥热,同时紧固车身,解决后备箱嗡嗡的共鸣噪声。
 

 

 

 

 

    【南昌靓典汽车隔音降噪升级解决方案】将汽车各个部位的噪音来源进行分解,科学的提供应对方案,不管是局部还是全车,俄罗斯StP隔音产品配合施工标准解决方案,都能将隔音效果较大化,也是靓典给予车主的改装保障。

推荐阅读:干净又安静 南昌靓典宝马新X5汽车隔音改装STP
改装店家:南昌车改坊靓典店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1140085.html
 

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>