洛阳道声奥迪A6汽车隔音改装StP 祛除异味

  • 2020-05-17 12:21
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:洛阳道声
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
天气愈发炎热,奥迪A6车主最近总是闻到一股奇怪的异味,以为是空调问题,来到洛阳道声,想咨询下这个问题要怎么解决?改装师立马进行检查,原来异味的根源是原车底盘所用的沥青隔音材料,散发刺激性异味,尤其在天气炎热的时候,异味更为浓郁,长期在这种环境下的话,对人的健康会有很大的影响。

改装车型——奥迪A6


奥迪A6隔音改装清单:
隔音部位:底盘
隔音材料:俄罗斯StP CSH小炸弹/StP航空记忆棉/StP航空06棉/StP航空NB3低频杀手

改装师将汽车底盘进行拆卸清理,可以看到底盘部位孔洞结构较多,并且原车使用的隔音材料比较简陋,沥青材质正是异味的来源,经常处于这种环境下的人体,会对皮肤有刺激性危害,引发呼吸道疾病,并且含有的大量致癌物质,所以将沥青材料进行铲除非常有必要。

改装师正在清理原车沥青材料


奥迪A6的噪声主要是底盘产生的共振噪声,以及通过脚踏板传入的发动机机械噪声。为了有效解决这两个部位的噪音,师傅先使用俄罗斯StP CSH小炸弹对底盘进行第一层止震;脚踏板处再加入StP航空06棉+StP航空记忆棉进行三层隔音处理,止震加上吸音,三层效果的叠加,有效阻止了发动机噪声的传入。

底盘第一层俄罗斯StP CSH小炸弹隔音,增强钣金刚性,有效抑制低频共振的产生






主副驾驶位第二层使用StP航空06棉,增强密闭性




主副驾驶位第三层使用StP航空记忆棉


底盘的后半部分,由于宽大的铁板结构也会引起低频共振噪音,而且由于面积过大,所以导致的共振噪音也非常大,所以针对这里,技师在使用了俄罗斯StP CSH小炸弹的基础上再加入一层StP航空06棉,双层止振材料,对这里做严密贴合处理,将整个底盘包裹,阻止低频噪音肆虐。

后端底盘第二层使用StP航空06棉




为了让隔音效果更佳,在此基础上又使用StP航空NB3低频杀手,对全车底盘做最后一层密封隔音处理,将发动机噪以及底盘上的低频共振噪音充分隔绝。

最后使用StP航空NB3低频杀手,吸收多余的杂音




总结:整个施工过程中,原车零部件的拆解、安装过程行云流水,隔音材料的贴合扎实、紧密,用料充足,充分展现了洛阳道声专业、细致的技术水平,隔音效果的提升和异味的消除效果令车主极为满意。

改装店家信息详情请:洛阳道声汽车音响
 
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>