苏州广东仔别克GL8汽车隔音改装StP 从安静出发

  • 2019-01-24 14:52
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:广东仔
  • 责任编辑:CarCAV李娟
根据别克GL8的实际情况进行路测,整体而言,原车的隔音系统算是一般,在车速提升后,原车的隔音系统变得更加吃力,车内的噪音问题立马凸显,风噪、路噪、胎噪、共振、共鸣等等……



全车隔音方案:
前门:银卫盾+记忆棉10
后门:银卫盾+记忆棉10
底盘:小炸弹+ACC6+魔力棉+NB3
后备箱:小炸弹+ACC6+魔力棉+NB3+GT150棉
引擎盖:银卫盾+记忆棉


隔音材料——俄罗斯StP


在隔音措施简陋,钣金空洞大的门板上使用银卫盾+记忆棉10进行止震隔音,不仅能抑制车门薄弱钢板的振动,降低传入车舱的风噪,还可以提升喇叭音质。

原车门板


门板内层止震


门板外层隔音


门板饰盖粘贴吸音棉


底盘是路面噪音最容易传入的地方,使用小炸弹+ACC6+魔力棉+NB3进行隔音不仅能增强车身稳固性,防止腐蚀,降低路面噪音的传入,更能处理排气管导入车厢的共鸣音压,减少钣金震动引起的共鸣。

原车底盘


底盘第一层止震


底盘第二层隔音


底盘第三层吸音


后备箱隔音是处理在高速行驶时钣金件振动共鸣和排气声导入尾箱的共鸣音压,使用小炸弹+ACC6+魔力棉+NB3+GT150棉进行隔音处理,能大量降低发动机及排气管的热量向车内传递,同时提升音响效果。

尾箱及轮毂周边第一层止震


尾箱及轮毂周边第二层隔音


尾箱及轮毂周边第三层吸音


发动机工作时产生的震动较大,产生的热量也明显,使用银卫盾+记忆棉对引擎盖进行隔音隔热处理是比较经济有效的方法。

原车引擎盖


引擎盖第一层止震


引擎盖饰盖粘贴吸音棉


推荐阅读:苏州广东仔风行CM7汽车隔音改装StP 安静,就在此刻开启
改装店家:苏州广东仔汽车音响中心店

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1113391.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>