福州道声斯巴鲁森林人汽车隔音改装StP 止震降噪

  • 2018-09-10 12:05
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:STP隔音
  • 责任编辑:CarCAV小徐
斯巴鲁森林人(Forester)最早于1997年2月份首次面世。森林人汇集了多功能车和客车的特点,如果引用现代的概念,就是一款"交叉"车型。森林人的底盘借鉴了 1993年的斯巴鲁力狮,移植到森林人的身上,这款经典的底盘被缩小了轴距,提高了离地间隙,但是全时四驱和水平对置发动机没有改变。因此森林人不但拥有在恶劣路况条件下的卓越性能以及多用运动车(SUV)所要求的较高的驾驶位置的同时,它还为车手提供令人愉悦的舒适驾驶。


根据和车主的交流我们了解到车主非常明白自己的爱车所要处理哪些方面的噪音,发动机的噪音和胎噪过大,需要我们福州道声提出有效解决的方案。发动机的高速旋转使得发动机噪音开始越加嘈杂起来。轮胎的高速运转与路面剧烈摩擦产出大量低频噪音,使的座舱下部的铁皮发生共振。加上车旁快速流动的气流相切门板缝隙,发出大量穿透力极强的高频噪音,使得整个车内舒适的环境变得嘈杂。
配置清单:

翼子板:CSH小炸弹+CSH魔力棉+StPAccent
门   板:StPI卫士+CSH魔力棉
后备箱:CSH小炸弹+StPAccent+StP航空NB3
翼子板上使用:CSH小炸弹+CSH魔力棉+StPAccent 

在跑砂石路时轮胎带起的石子打在车的内衬板上使得噪音很大,CSH小炸弹+StPAccent使隔音增强,并在前轮穴子里面钣金的隔音止震,减少部分噪音。增强翼子板的隔音,降低发动机及排气管的热量向车内传递,同时有效地控制整车空调系统的噪音。

CSH小炸弹是多层结构材料,包含双层铝箔,超轻巧乳香脂粘合层,和抗粘层。该款材料具有极高的减振、防腐蚀和密封效果。适用于后尾箱、轮胎、底盘、发动机舱隔板。

StP Accent是一种隔热减振的自粘材料,该材料是一种由部分破裂的闭孔结构、无凹痕的面层和安装层构成的,灰色、弹性且泡沫均匀的细目聚乙烯,且有防粘连纸覆盖。在安装时必须撕掉防粘连纸。必须逐步使零件边缘紧贴在安装表面上,同时避免形成气泡。不得在肮脏腐蚀的金属表面上安装材料。

 
门板上使用:StPI卫士+CSH魔力棉

在门板上使用StPI卫士+CSH魔力棉不仅能抑制车门薄弱钢板的振动,降低传入车舱的风噪,还可以提升喇叭音质

StP I卫士是一种带粘性的,易弯曲的有弹性的防振阻尼材料。材料由多层材质组成,包括铝箔和丁基胶聚合层。材料防水,能适应周围温度的变化,有密封和防振的性能,最适合的使用温度范围为-45℃到100℃,短期内可耐受190℃的高温。

CSH魔力棉经过特殊改进的多层吸音材料,包括薄膜和富有弹性的聚乙烯泡沫、黏胶层的吸音层。该材料可安装于涂金属漆面或100mm半径大小的崎岖表面。安装时需于温暖、干燥的房间里进行,在安装前,材料应在温度为20℃、湿度为45-65%的环境里保存至少24小时。
  
 
后备箱上使用:CSH小炸弹+StPAccent+StP航空NB3

后备箱隔音是处理在高速行驶时钣金件振动共鸣和排气声导入后箱的共鸣音压,使用CSH小炸弹+StPAccent+StP航空NB3,能大量降低发动机及排气管的热量向车内传递,同时还能提升音响效果。

StP航空NB3棉自粘材料是用于需要达到具体有效降噪减振要求的车辆、农机和其它对象的隔音覆盖层。该材料为多层结构,由基于弹性体成分且受防粘连纸保护的黏性聚合物层及无纺布面层组成。可将材料安装在水平及垂直表面上,包括不规则形状的表面。应将材料安装在聚乙烯泡沫上。在工业装配情况下,如材料与表面的粘结强度符合当前技术规范,则可将材料安装在其它表面上。不得在拆除后重复使用产品。


福州道声为车主选择的StP隔音材料是经过国际机构认证的环保隔音材料,它的耐用性好,隔音效果好。福州道声的师傅使用不同的隔音材料对相应的部位做了隔音处理,多层隔音效果的叠加,将各类噪声降到了最小,让车主拥有了一个安静舒适的用车环境。


推荐阅读:车主自述:奥迪Q7汽车隔音改装StP 远离噪音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1103802.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>