有效解决风噪路噪 原车翼子板施工StP隔音案例

  • 2018-08-08 10:32
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:STP隔音
  • 责任编辑:CarCAV小徐
为什么噪音会让你心情烦扰?
为什么噪音会让你胸闷耳鸣?
为什么噪音会让你暴跳如雷?
汽车噪音会让孕妇流产!
汽车噪音会让胎儿先天耳聋!
汽车噪音会让孩子脑力发育不完全!
你说你感觉没什么,你说你习惯了,但是——
汽车噪音的危害不会因为你的“习惯”而消失!
 
相反 危害会变得更大
 
今天我们的第四趴就是翼子板隔音了,大家是不是期待很久了呢,快来看看翼子板隔音有什么新搭配吧!
 
Part 1  CSH小炸弹+CSH魔力棉

CSH小炸弹是多层结构材料,包含双层铝箔,超轻巧乳香脂粘合层,和抗粘层。该款材料具有极高的减振、防腐蚀和密封效果。适用于后尾箱、轮胎、底盘、发动机舱隔板。

CSH魔力棉经过特殊改进的多层吸音材料,包括薄膜和富有弹性的聚乙烯泡沫、黏胶层的吸音层。该材料可安装于涂金属漆面或100mm半径大小的崎岖表面。安装时需于温暖、干燥的房间里进行,在安装前,材料应在温度为20℃、湿度为45-65%的环境里保存至少24小时。

 
Part 2  CSH小炸弹/StP航空炸弹+StPAccent 

StP Accent是一种隔热减振的自粘材料,该材料是一种由部分破裂的闭孔结构、无凹痕的面层和安装层构成的,灰色、弹性且泡沫均匀的细目聚乙烯,且有防粘连纸覆盖。在安装时必须撕掉防粘连纸。必须逐步使零件边缘紧贴在安装表面上,同时避免形成气泡。不得在肮脏腐蚀的金属表面上安装材料。

 
Part 3  StP航空炸弹+CSH珍珠棉+StP航空记忆棉

StP航空炸弹由带凸起的高粘度的有机胶凝材料层和黏性聚合物层组成,且有防粘连纸覆盖。须在清洁干燥的涂装金属表面安装材料,包括复杂的表面。不得在拆除后重复使用材料。

StP航空记忆棉在它的黏合层表面有一层特殊的耐磨的防护层,提高了吸音的性能同时也提高了对紫外线辐射的抵抗能力。其可用于塑料门板、仪表盘、车顶、后备箱等,非常适合使用在有塑料件式的车厢。

(Tips:CSH珍珠棉已经更新换代了哦,建议更换为 CSH魔力棉)

Part 4 StP航空炸弹+StP银卫士+航空NB3

航空NB3自粘材料是用于需要达到具体有效降噪减振要求的车辆、农机和其它对象的隔音覆盖层。该材料为多层结构,由基于弹性体成分且受防粘连纸保护的黏性聚合物层及无纺布面层组成。可将材料安装在水平及垂直表面上,包括不规则形状的表面。应将材料安装在聚乙烯泡沫上。在工业装配情况下,如材料与表面的粘结强度符合当前技术规范,则可将材料安装在其它表面上。不得在拆除后重复使用产品。

StP银卫士是一种用于必须达到特定有效降噪减振要求的车辆、农机和其它对象的减振覆盖层。该材料的设计使用温度为-45到100摄氏度,并且在短时间内可承受190摄氏度的高温。材料为多层结构,由带凸起印刷标志的金属薄片和黏性聚合物层构成,且有防粘连纸保护。为了提高耐腐蚀性能,材料含有抑制腐蚀的成分。

在跑砂石路时轮胎带起的石子打在车的内衬板上使得噪音很大,这些材料能使隔音增强,并在前轮穴子里面钣金的隔音止震,减少部分噪音。增强翼子板的隔音,降低发动机及排气管的热量向车内传递,同时有效地控制整车空调系统的噪音。

StP隔音从进入中国市场,经过多年的市场考验和沉淀,得到消费者的认可,渐渐越来越成为一个大的平台而不仅仅是一个隔音材料。

今天的翼子板搭配就到这里喽,不知道你们有没有找到自己想要的搭配呢?或者你还有好的搭配也可以告诉小编哦!


推荐阅读:南京音乐人生日产奇骏汽车隔音改装STP 抑制噪音
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1101667.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>