汕头星悦丰田凯美瑞汽车隔音山水降噪 前后对比效果

  • 2021-01-09 14:27
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:吴晓文
  • 责任编辑:CarCAV小徐
汽车做隔音可以做到让车体结构强化、消震、隔音,且能提升音响档次。最重要的还是能让行车的安全系数得到提高,不管你的座车是新车或旧车,当在做完隔声工程后,可以明显的感到你座车舒适性与扎实度的提升,这绝对是一项对于有座车者,必先处理的工程。丰田凯美瑞车主来到汕头星悦汽车音响改装店选用山水隔音为爱车隔音升级。



说到日本车全车轻飘飘就拿隔音方面来说,确实让人有点失望了。车门显得有些单薄,关门声音不够厚重,最明显的噪音来源是门缝处传来的风噪声和发动机舱传来的声音,并且通过铺装路面碎石子击打轮拱内衬的声音较为明显,胎噪声比较大,这成为人们对经常抱怨的地方。而汽车隔音只能靠后期在升级改装。


车门隔音降噪处理:这是原车门构造,一层薄膜而已,钣金没有进行隔音处理。车门钣金双层隔音处理,粘贴山水品牌2.5mm减振止振材料,进行深度隔音处理;可有效提升钣金扎实度、阻隔车门钣金共鸣噪音,使得车门密封从而减小风噪入侵。








第三层门板饰盖使用山水吸音棉,吸收多余的噪音。






汽车在行进途中,轮胎与地面之间的摩擦以及砂石击打声都是形成胎噪的主要原因。要想解决胎噪难题,先要原车的轮弧衬板清洗干净,采用山水止震后,再进行山水吸音棉消音处理,能有效降低胎噪,杜绝噪路噪从此位置传递到室内。        

看到这里很多车主可能会说自己的车是不是和这个隔音升级的方案,在这里我们需要和大家科普一下,每一台车都不一样,噪音的来源也有不同,需要经过科学的检测再进行有针对性的进行隔音施工才能做到效果大化,所以不管你是什么车,告诉我们,汕头星悦团队一对一为你搭配隔音升级方案。


更多推荐阅读:汕头星悦陆风X7汽车音响改装哈曼 独特品味
改装店家信息详情:汕头龙湖区星悦非常城市汽车影音

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1142448.html

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>