山水隔音显山露水 金华原音坊宝马X3隔绝噪音毫不含糊

  • 2019-09-10 17:42
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV郑玉丽
宝马X3是一款独具个性的SUV车型,把运动元素和经典、创新完美结合,拥有清新、时尚的外观;内部空间宽裕,内饰配置丰富且舒适性高;操控性能更是便利、准确,可以给驾驶者带来更多的乐趣。

能拥有这么一辆性能卓越的豪车是众多车主向往的事情。金华原音坊汽车音响改装店今天迎来了一辆宝马X3,宝马X3车主向店内改装师傅反映:原车的各项装置性能他都挺喜欢,唯独车体隔音效果作用不大,不仅影响了车体音响系统本该拥有的音响效果,还破坏了车主愉悦的驾驶心情。

日本SANSUI-山水隔音品牌高品质性能闻名遐迩,其卓越的隔音效果更是广大改装店家和车主所肯定和认可的,隔音降噪,绝不含糊。

听完店家对日本SANSUI-山水隔音品牌的详细介绍后,车主觉得靠谱,立马同意了店家为宝马X3作出的改装方案。

当汽车飞速行驶在路上时,四门门板钣金振动,以及外界风噪的不断入侵,使得整个车体空间都被嘈杂声充斥着,令车主头疼不已。

改装技师使用日本SANSUI-山水隔音品牌的减震王+吸音卫士来对车体四门进行加厚隔音,既减少车门板的振动,也吸收、阻隔了大部分外界风噪及热量的入侵。









引擎盖的隔音降噪也是尤为重要。改装技师选择了减震卫士+引擎卫士来对引擎盖进行隔音改装,强化钣金,减少板块振动以及空气在板块的空腔内流动所产生的噪音,还能保护引擎盖漆面,避免高温灼伤。



宝马X3的隔音改装完成的非常顺利,体验过一段时间的车主非常高兴地回到改装店作出如是评价,日本SANSUI-山水隔音品牌真是“闻名不如一试”啊。

推荐阅读:咸阳轩辕江淮和悦汽车隔音改装山水隔音 为你驱赶噪音烦恼
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1127091.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>