南宁汉诚奥迪A8汽车隔音改装山水隔音 效果极好

  • 2019-09-04 11:14
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV郑玉丽
奥迪A8是奥迪车系中最高档的豪华车,其率先使用了全铝车身,不仅坚固耐用,而且极大地减轻车身重量,为车身带来更强劲的性能表现。

本应深受车主喜爱的奥迪A8,却因噪音侵扰问题令车主倍感苦恼。为了让车主保持轻松愉悦的驾驶心情,也为了给车体音响系统提供良好的运作场地,车主来到南宁汉诚汽车音响改装店寻找解决方案。

日本SANSUI-山水隔音品质上乘,隔音效果更是业内人士公认的,是众多车主的心中首选。

认真了解过日本SANSUI-山水隔音后,车主决定使用山水隔音里的减震王和引擎卫士产品对车体进行隔音改装。

车体四门都使用减震王实施改装,加强四门厚度,减少门板空腔振动产生的噪音,把一切风噪抵挡在门外。











尾箱一直是噪音的重灾区,钣金振动、路噪等噪音不轻。改装技师精心贴覆上减震卫士,强化钣金刚性,减少振动,隔绝路噪。



用减震王+引擎卫士对引擎盖施加改装,既能减少引擎盖的振动噪音,也能防护长期高温引起的漆面老化。





奥迪A8改装过山水隔音后,车主表示再也没有那些糟心的噪音出现了,他如今非常享受那一个人雅静、闲适的驾驶体验。

推荐阅读:咸阳轩辕江淮和悦汽车隔音改装山水隔音 为你驱赶噪音烦恼
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1126713.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>