将降噪进行到底 湛江车乐汇本田飞度底盘尾箱隔音

  • 2019-08-04 13:45
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:小帅
这台本田飞度一个月前做过四门隔音,收到良好效果后,此次将隔音进行到底,引擎盖 底盘 后备箱  叶子板隔音。提前预约,今天原计划进行,早上开工,下午四点准时交车。



驾驶飞度是一件轻松的事,转向轻巧到位,底盘很扎实,整体性不错。过弯时 路面感不算太清晰,但方向的指向比较到位,没有拖泥带水的感觉。 整套悬挂系统的调样感觉中性偏软,舒适性牺牲了一些驾驶时的路感。对震荡的过滤还是比较有效的,减震快速,余震少。在大角度切弯时车体有较明显的侧倾,但尾部的校正比较及时。随着车速的提高,飞度的噪音也明显起来,这是本田需要继续努力的地方。就飞度而言,在隔音方面还是一如既往,清脆得响亮。

 

引擎盖双层隔音,可以减少发动机产生的共振传入车厢的同时,避免热量直接烘烤漆面。







底盘和尾箱是低频共振的重灾区,但原车的底盘和尾箱并未做任何有效的隔音处理,对汽车的底盘和尾箱做了双层的隔音处理,这不仅降低了共振噪声的产生,同时还有效的增强了钣金的刚性。







汽车在行驶的时候产生的胎噪很容易通过轮弧等部位传入到车厢的内部,因此使用大麦隔音材料,对汽车的轮弧做了认真的隔音处理,从而有效的阻止了胎噪的传入。









改装完成后挑选不同路面进行路试对比,能够明显的感受到风噪、路噪、胎噪和发动机噪音都比以前小了,驾驶时车内变得更加安静舒适。

徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>