做全车山水隔音,跑高速静音效果确实棒。

  • 2019-07-12 14:23
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
不论是新车还是旧车,很多司机为了追求汽车内部的舒适度,还有安静度,都觉得花“重金”去给爱车做静音。

从字面上理解,隔音条的作用,当然能够提升车辆的隔音效果,特别是如今汽车在用料方面缩水现象严重,导致很多车型的隔音效果不佳。

体验过这类隔音条安装之后的效果,非常遗憾,从感官上来说很难体会到安装前后的差异。无论是市区行驶还是高速行驶,隔音性能并没有发生质的变化。

在安装之后本就没有对这类小物件的效果予以太大的期待。要知道,一辆车的隔音性能,绝对不仅仅只是这些车身部件缝隙大小决定的。

车窗玻璃、底盘、轮胎、车身、填充物、钢板厚度等才是绝对一辆车隔音性能好坏的关键。

所以,这位本田艾力绅车主也是来到SANSUI-山水隔音授权店玉林原音坊进行全车隔音。



四门隔音是做隔音最基本也是最重要的。四门山水减震卫士+吸音卫士隔音就是给音响一个好箱体,不仅可以减小喇叭发声时的共振,还可以给门板内部形成一个共鸣箱。







如果预算允许,做个全车隔音是最好的选择。毕竟欣赏音乐的环境越安静越好。

使用山水隔音减震卫士+低频卫士+吸音卫士处理




SANSUI山水隔音6大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音危害。

日本SANSUI隔音授权中心
店名:原音坊汽车影音连锁机构
地址:广西玉林中国海关对面
联系方式:何胜 13877594668

推荐阅读:奥迪Q5以外的奥迪怎么解决异味和噪音 山水隔音有办法
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1123447.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>