宝马3系可以试下山水隔音,降噪高效又省钱。

  • 2019-06-22 16:13
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
开过车的朋友们都会有一种感受,就是受到车内噪音的影响,特别是在车子高速行驶时噪音非常大。

目前改装店对汽车的隔音改装主要有四个部位:四轮隔音、四门隔音、后备箱隔音和底盘隔音。不同的隔音部位在隔音改装的时候需要进行的步骤以及最后的效果也是不同的。



其中四门隔音也是不少车主喜欢选择的隔音改装之一,省钱又高效。因为在大多数人觉得,噪音似乎都是透过门板传来的,所以大家都比较喜欢做四门隔音。

不过四门隔音可没有大家想象的那么简单。它需要对所有车门进行全面拆卸,里面的电子元件插头也都要全部拔掉,然后再将日本SANSUI-山水隔音拆料贴到车门。做完这些后还会对全车加装密封条,以达到增强隔音的效果。

宝马3系就来到山水隔音授权店南宁魔坊做四门隔音。



车门进行第一层使用山水隔音减震卫士+减震王满贴,薄厚结合,第二层山水隔音减震卫士,第三层山水隔音吸音卫士,定制化解决车主噪音烦恼。









在汽车音响升级中,隔音是必不可少的步骤,能使你事半功倍。有调查显示,隔音可以提升38%以上的音响效果。

日本SANSUI山水隔音授权店
店家:魔坊汽车音响用品批发中心
联系方式:13978670420 成建坤
地址:南宁市江南区南站大道3-1号东盟国际汽配城A1-232、236

推荐阅读:南宁魔坊奥迪A5汽车隔音改装SANSUI 隔音首选
改装店家:南宁魔坊汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1122067.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>