怀化好声音大众速腾隔音改装GT叶子板套装 减轻路噪的困扰

  • 2019-06-19 13:50
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:怀化好声音
  • 责任编辑:CarCAV李晓婷
大众速腾方向盘很轻,转向不够清晰,悬挂偏软,把很多路感都过滤掉。这两点是试驾完新旧两台速腾最大的不同。毕竟这个价钱在操控性能和舒适感受是两者不可兼并的。整体来说,新速腾的底盘还是实扎的,整台车就是一台舒适的家用轿车,适合买菜、上下班代步。

【原车隔音分析】大众速腾行驶中噪音主要来自轮胎,发动机噪音和风噪都不大。因为是首次改装,车主来到怀化好声音进行速腾前轮隔音处理。



隔音配置:
前轮:GT叶子板套装隔音
    
在实际的施工过程中,还有许多细节需要注意,如拆卸后对轮弧,叶子板以及内衬板的清洁,不同的材料贴覆不同部位而形成最有效的阻隔。



另外还有针对零部件以及施工材料之间空隙的填充,以及隔音减振板的贴合紧压,吸音材料的有效吸附等。

   





这前轮叶子板部分的隔音,翼子板加装隔音材料后,可以最大程度上减轻路噪的困扰。    

我们都知道胎噪是轮胎与路面及碎石与钣金件所生成的摩擦及撞击杂音通过前后轮弧及叶子板的震动传入驾驶舱所产生的。通过这次怀化好声音的专隔音改装,有效提升车主用车体验。

改装店家信息详情请点击:怀化车改坊汽车影音连锁
 

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>