中山永丰宝马1系汽车隔音改装STP & 狮龙 非常靠谱

  • 2019-06-10 15:21
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:中山永丰
  • 责任编辑:CarCAV郑玉丽
宝马1系的前脸的双肾状的进气格栅一看就知道是宝马,加上标志的宝马天使眼,还有中间的标志性的白蓝宝马车标。而且宝马1系还加入了M运动套件,以及全系标配了LED大灯,风格更加运动时尚了,对准了现在有点存款的年轻人市场,让大家外观开出去就有面子。

整体舒适性不错,乘坐的底盘紧致感和减震滤振性都不错。关上车窗后,隔音性就很一般了,特别吵,完全没有宝马的气质。车主果断来到中山当地知名音改店永丰汽车音响进行全车隔音处理。



宝马1系汽车音响配置清单:

防火墙/底盘前排隔音材料:
第一层STP 航空炸弹
第二层STP 航空NB3
第三层STP 航空ACCENT10
第四层STP 航空记忆棉BIPLAST
底盘后排隔音材料:
第一层strong 狮龙 顶级隔音王
第二层STP 航空NB3
第三层STP 航空NG08
尾箱隔音材料:
第一层strong 狮龙 顶级隔音王
第二层STP 航空NG08
尾箱轮毂隔音材料:
第一层STP 航空炸弹
第二层STP 航空NB3
第三层STP 航空记忆棉BIPLAST
轮胎隔音材料:
第一层STP 航空炸弹
第二层STP 航空NB3

挡火墙部位位于发动机正后方,使用STP 航空炸弹+航空NB3+航空ACCENT10+ 航空记忆棉BIPLAST四层处理后,相当于在机舱与驾驶舱之间加了一道隔声屏障,从而降低驾驶舱内的噪声。









随后进行底盘隔音处理。汽车底盘隔音主要是针对轮胎与地面的摩擦产生的路噪声。汽车底盘隔音做的好,能最大程度降低轮胎与地面的摩擦产生的路噪声,降低路噪声,对车主的行驶安全都有非常大的效果!

底盘前排使用使用STP系列隔音产品,使用STP 航空炸弹+航空NB3+航空ACCENT10+ 航空记忆棉BIPLAST四层处理









底盘后排使用strong 狮龙 顶级隔音王+ STP 航空NB3+STP 航空NG08三层处理







我们知道风噪与胎噪以及发动机噪音主要是在地面处传近驾驶舱的,所以后备箱隔音至关重要 !

后尾箱进行strong 狮龙 顶级隔音王+STP 航空NG08双层处理




轮毂施工隔音后,过减速带等不平路面时,高速行驶时,会感觉车子不像之前那样松散了,来自轮胎的噪音也变小了。

轮毂STP 航空炸弹+航空NB3+航空记忆棉BIPLAST 三层处理







胎噪与轮胎的花纹和形式路面都有关系,但这些都是外在原因造成的,我们可以通过隔音降噪材料来削弱它的分贝。

轮胎使用STP 航空炸弹+航空NB3双层处理




汽车隔音仅是贴上止振板和吸音棉就可以有效果的,更重要的是根据不同部位噪音做合理的搭配。过大的噪音会对驾驶产生影响,降低乘坐的舒适性,你可以来中山永丰进行全车隔音处理,专业可靠!

如果你有任何关于技术的问题,可以联系中山永丰技术总监超哥13318287878  

更多推荐阅读:中山永丰大众帕萨特汽车音响改装二次升级 享受极致音乐
改装店家信息详情:中山永丰汽车音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1121183.html

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>