深圳原音坊丰田山陆巡汽车隔音改装山水隔音 被忽略的一点

  • 2019-06-06 11:07
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV郑玉丽
有些车主长时间开车,噪音过大,精神很容易受到影响,分散注意力,增大事故发生的几率。

如果遇到这种情况,很多车主就会考虑做汽车隔音处理,降低噪音的反射,从而减少噪音的干扰,开车会更舒服。

其实,在汽车隔音处理时,材料选择特别关键。因为效果的好坏,直接是由材料决定的。

日本SANSUI-山水隔音所有材料都经过欧盟ROSH 2.0认证,绿色环保,使用丁基橡胶硫化胶,耐热不变形不开裂,就算过了三五年隔音效果还跟刚装上的一样。



很多初次入门的车主,都会选择四门隔音处理。四门隔音的优选方案就是进行三层隔音设计,双层止震板加吸音棉,呈现的更好的隔音效果。但今天这位丰田陆巡车主,觉得还是先做双层山水隔音减震卫士,看看效果是否能达到预期,再决定是否做全车隔音处理。因为全车隔音处理需要全拆,他比较肉疼。



四门隔音是所有隔音部位中最基础的。内外层粘贴山水隔音减震卫士,这也变相的增加了门板的重量。这是利用了满贴的原理,增加总量来减小声波的振动频率,从而也能达到减震、隔音的目的。









整个过程只需花费不到2小时,完全不耽误车主用车。完工后,车主进行路测,发现风噪确实减少了很多,开车更加舒服了。等下个月有空,直接来个全车隔音处理。

SANSUI山水隔音6大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音危害。

日本SANSUI山水隔音授权店
店家:深圳原音坊龙岗旗舰店
联系方式:刘彬 13699868589
地址:深圳市龙岗店南联碧新路2051号长富大厦旁

推荐阅读:深圳原音坊本田杰德汽车音响改装火鸟 唯美演绎
改装店家信息详情请点击:深圳原音坊龙岗旗舰店

更多讨论请点击: http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1120936.html 

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>