静无止境 苏州亿丰斯柯达昊锐汽车隔音改装StP

  • 2019-06-03 17:47
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:亿丰汽车影音
  • 责任编辑:CarCAV李娟
【车型原车噪音分析】噪声是影响汽车舒适性非常重要的一个方面,而大多数车型的原车隔音效果并不是特别的理想,从而导致汽车在行驶的时候会产生较大的噪声。这台斯柯达昊锐的车主就是感觉自己的爱车在行驶的时候,车门处总有呼呼的风声,而尾箱和底盘也会有类似压耳朵的嗡嗡声。受过噪音荼毒的车主表示非常想要一个安静的驾驶环境,辗转之间,他来到了苏州亿丰改装店进行隔音降噪。



斯科达昊锐隔音降噪
隔音部位:底盘、后备箱、四门
底盘:俄罗斯STP小炸弹、GT吸音棉
后备箱:GT减振垫、GT吸音棉
四门:GT双层减振垫

原车底盘上的隔音材料散发着浓浓的刺鼻气味,技师使用专业的清除工具,将其清理干净后,使用俄罗斯STP舒适小炸弹,对底盘做第一层隔音处理,再使用GT吸音棉对底盘做第二层隔音处理,双层止振吸音处理,有效的增强了底盘的厚度和硬度,抑制了振动的产生,从而降低噪音。

将底盘上的劣质隔音材料清理干净


使用stp隔音材料对底盘做第一层隔音处理


隔音材料贴合紧密,用料充足


使用GT吸音棉做第二层隔音处理


尾箱和轮毂是汽车噪音的钟点区域,这一区域受车轮与地面摩擦,钣金的辐射振动噪音,而且由于尾箱腔体较大和排气管的噪音,很容易在这里形成噪音共鸣,所以对其进行隔音处理必不可少。

原车尾箱的隔音措施欠缺


使用GT减振垫,对汽车的尾箱和轮毂做第一层隔音处理


使用GT吸音棉,对汽车的尾箱和轮毂做第二层隔音处理


门板的隔音措施不好,会让来自门板铁皮的振动,和风噪噪音直接进入车厢内部,造成噪音污染。技师针对车门,使用GT减振垫,做双层隔音处理,起到止振和良好的密封效果,双层隔音措施,带来了更加安静的用车环境,还为喇叭创造了一个良好的工作环境。



斯柯达昊锐施工俄罗斯STP隔音和GT材料处理完成后,车厢内的风噪和低频共振噪声都得到了明显的抑制,而音响效果也比升级提升了许多,这为车主和他的家人提供了更为良好的驾乘环境。

推荐阅读:苏州亿丰荣威360汽车音响改装DLS 唱的如此动听

改装店家:亿丰汽车音响隔音
地址:苏州市吴中区凯马汽车用品城21幢108号
电话:13815254889(冯经理)微信同步

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1120745.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>