法拉利和兰博基尼,哪个隔音更出色?我选山水隔音!

  • 2019-05-13 17:28
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:陈露
你还在为明明是台超跑,却开成了拖拉机,花了上百万买了台别人眼中的豪车,跑在高速上被风噪、路躁逼得头昏脑胀而痛苦?同事都嘲笑自己的超跑不如他改过山水隔音的飞度舒适,完全没有豪车的优越感。

不做SANSUI隔音处理,你要维持这种糟糕的状态到什么时候?最让你焦虑的是公司的小王,开起飞度来都比你优雅,自己在意的人都喜欢坐他车,要一起下班;公司领导也说他的飞度坐着舒服,但你超跑明明可以比他更酷、更有品味。

你遇到的问题,SANSUI-山水隔音都懂,也能理解。你希望每一次启动引擎,都是身边人心中最耀眼的那颗星,备注瞩目,轻易俘获女神的心。

没有关系,现在只要来到山水隔音授权店进行隔音处理就能完美逆袭!SANSUI山水隔音六大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音危害,绝对能让你成为兄弟、同事、朋友艳羡的对象。

有追求的人、执行力强的人自然会马上行动。法拉利和兰博基尼这两台豪车直接来到山水隔音授权中心广州春歌升级。

法拉利两门升级山水隔音前准备




兰博基尼两门升级山水隔音前准备

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>