中山永丰本田飞度汽车隔音改装狮龙 非一般舒适

  • 2019-04-13 12:00
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:永丰行
  • 责任编辑:CarCAV小舒
    如果飞度只做家用车,所在空间上并没有太多实质性的要求,是非常不错的。

    即便这部车在外观上看比较的较小,但是当你真正进入到这款车的时候,你会发现你绝对是被这款车的外观所蒙骗,“皮薄大馅”绝对是对于本田最真实的称呼!



    【飞度原车噪音分析】时间开得越久,本田飞度噪音越是明显。熄火车内可说悄悄话,原地怠速正常交谈,市内郊区国省道像骂人,高速只能靠吼,减过路口那种密密麻麻的减速带会让你怀疑人生。忍无可忍,车主来到中山永丰进行隔音处理,从此告别噪音。



本田飞度隔音升级配置清单:
strong 狮龙 顶级隔音王
strong 狮龙 冰纤棉
strong 狮龙 吸音棉

施工部位:四门隔音+后尾箱隔音

拆下飞度门板内饰后,可以看到原车门板上的空洞,无法抑制行驶过程中产生的风燥,没有起到隔音降噪的作用。




中山永丰改装师傅使用狮龙顶级隔音王对门板内外层进行隔音处理,能够抑制钣金的抖动。

内层贴上狮龙 顶级隔音王


外层贴上狮龙 顶级隔音王


    再贴一层狮龙吸音棉,防止共振噪音的产生,并能够增加门板的厚重感,增大门板的密度有效阻碍风噪的传入。

再贴一层狮龙吸音棉




后尾箱的噪音当然也不能忽视,尤其是2个轮毂部分,胎噪传来的地方大多是从这里。


同样的是先贴上狮龙顶级隔音王,再铺上狮龙冰纤棉,最大程度上的吸取来自于轮毂和后尾箱部位的噪音。




    虽然这次隔音改装过程看起来很简单,但其实汽车隔音工程是一个很繁杂的工序。

    拆装过程需要中山永丰师傅对车身每个部位都要有一个详细的了解,否则饰板很容易出现损坏;而装贴隔音的过程也是一个细致活儿,材料与钣金粘合度需要中山永丰师傅耐心的打磨,隔音效果才会出来。

如果你有任何关于汽车音响的问题,可以联系中山永丰技术总监超哥13318287878

更多推荐阅读:中山永丰本田艾力绅汽车音响改装RS 音浪很强
改装店家信息详情:中山永丰汽车音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1117347.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>