中山永丰丰田凯美瑞汽车隔音改装狮龙 无比安静

  • 2019-04-13 12:02
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:永丰行
  • 责任编辑:CarCAV小舒
    丰田凯美瑞是综合性数据非常好,保值率非常高,性价比也很不错。前轮是麦弗逊独立悬挂,后轮是E型多连杆的独立悬挂,相对扎实稳固的底盘,在驾驶中带给车主更多的是一份平稳和放心。
     【原车隔音分析】丰田凯美瑞在冷启动的时候音很大,大概需要一分钟左右的过渡期,,发动机的转降下来了,整体嗓音才会小很多。跑高速的时候带来很大的困扰,,主要是发动机嗓音,轮胎嗓音等。这台车没有主动降噪系统,只能来到中山永丰行进行全车隔音处理。



配置清单:
strong 狮龙 轮胎套件
strong 狮龙 顶级隔音王
strong 狮龙 吸音棉
strong 狮龙 低频王
strong 狮龙 冰纤棉
strong 狮龙 能量炸弹 隔音王
STP 航空NB3
施工部位:四门/底盘隔音/防火墙隔音/尾箱隔音

    做汽车隔音是可以从基本四门隔音开始做,让您体现到有一个循序渐进的过程,效果才会更好!
师傅们先把车门保护起来然后把车门内饰板拆下,然后拆下车门内饰板后可以看到车门里面只有一层薄薄的塑料膜,最多也就起到防尘防水的作用,无法抑制行驶过程中产生的风燥,也起不到隔音作用。


  


    先做四门双层狮龙顶级隔音王,这个部位的隔音能有效阻止门板与外层钢板之间振动引起的共振噪声,也让钢板变得更加厚实。再用一层strong 狮龙 吸音棉,能有效吸收噪音,减少风噪。

 



 



    底盘和后尾箱使用同样的隔音材料。先进行狮龙顶级隔音王和&低频王处理降低共频,再进行吸音棉,最大程度解决噪音传送到车内





后尾箱隔音
 



    发动机的噪音主要是从发动机后部的防火墙位置传入驾驶舱内部的,但是一般隔音施工只能做到U槽的部位,因为要施工防火墙的部位需要拆除整个仪表台。



    防火墙推荐至少贴2层,可以尽可能的错开拼接缝隙,增强效果。但凯美瑞进行了狮龙 能量炸弹 隔音王&STP 航空NB3s&狮龙吸音棉三层处理,更彻底告别噪音



    对于大部分车主来说,首要解决的噪音是波长较长穿透力强的低频噪音,也是轮胎与路面及碎石与钣金件所生成的摩擦及撞击杂音的最大来源。叶子板先进行狮龙顶级隔音王, 再用狮龙冰纤棉,最后用狮龙轮胎套件,三管齐下解决胎噪!

 



    小结:丰田凯美瑞全车隔音工程将发动机噪音、震动、车身车门的共振、行车时与路面、空气阻力产生的摩擦声等,有效的消除和阻隔,,极大的提高行车的舒适性。

如果你有任何关于汽车音响的问题,可以联系中山永丰技术总监超哥13318287878

更多推荐阅读:中山永丰雪铁龙DS5汽车音响改装阿尔派 迷人心醉
改装店家信息详情:中山永丰汽车音响改装

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1117318.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>