要生活更要懂生活 珠海德宝东风小康汽车隔音改装DJ

  • 2019-03-25 13:39
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:xindanwuwei
  • 责任编辑:CarCAV李志成
    今天的主角是一辆东风小康,东风小康外形敦实厚重,线条流畅;格栅设计包含了一些时尚元素,使其车头不会过于平庸,更加大气美观,东风小康动力尚可,提速时动力输出较充沛。


    东风小康这辆汽车的车主想让自己开车或工作时能有一个比较舒适的环境,所以平时间车主都会在网上看各种各样的改装案例,因为自己太想对自己的汽车没有隔音效果的进行安装,很多汽车的原车隔音非常的不好,效果非常的差,而车主也是无意间看到了珠海德宝汽车音响改装店,所以也没有想那么多就来到店里对难以满足自己的汽车隔音和原车的喇叭进行改装升级!

东风小康汽车隔音改装配置清单

东风小康隔音安装器材展示
 
    任何汽车音响改装都不可能离开隔音,但是这台东风小康的车主对汽车的隔音要求是非常的高,可能因为原车的隔音不好,而车主想要的效果非常的简单,只想自己的汽车有一个安静舒适的环境,因为没有安装隔音前在道路行驶中环境复杂,易产生共振、风噪等噪音。因此改装师傅为汽车添加了DJ止震板加雪丽吸音棉对汽车全车做了隔音的处理,这样子就有效的提升汽车的舒适性,给车主一个非常满意的效果。

车厢DJ银金刚隔音安装

车厢DJ雪丽吸音棉隔音安装
 
    车主在升级隔音完成后,也想着对汽车的汽车音响喇叭进行安装,因此改装师傅为汽车的音响添加了好莱坞HSL-600套装,也将喇叭安装在门板上,这样子声音可以通过门板进行播放,然后也将喇叭的高音安装在门板,可以让声音融合的更加好。
而升级了喇叭之后,原车主机的解析能力显然是不足的,因此改装师傅为汽车的音响系统添加了一台JBLCLUB704四路功放可以为喇叭提供充足的功率供给,让喇叭的发挥更加的稳定出色。
为全面能达到更好的低音力度,车主左思右想咨询过改装师傅一番后,决定为爱车增添一个低音利器,因此改装师傅为汽车添加了一只好莱坞低音单元,低音效果震撼有力,瞬态爆发力度足,可以让声音效果变得更丰满。

好莱坞HSL-600喇叭和高音都安装在门板上

JBLCLUB704功放安装

好莱坞低音安装在后尾箱

    经过多次的调试改装完毕,此次隔音和音响升级,既没有对汽车的原有线路和车主的原有听音习惯做任何的改动,同时又将汽车的音响系统做了更进一步的升级。隔音的效果那就更加不用说了,好的不得了,车主也是非常的喜欢这次隔音改装效果,全车DJ止震板加雪丽吸音棉,让整体发音清晰干净,音质收放自如、层次感清晰、声音还原逼真,听起来自然、在加上车上的隔音变得更加好后,汽车的舒适性也有效的提高许多,车主对这次的改装升级后的效果是非常的满意。

地址:珠海市香洲区梅华西路绿怡居商铺2122号(梅华中车站旁)德宝汽车服务
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>