深圳龙岗原音坊本田CRV汽车隔音改装SANSUI 绿色环保

  • 2019-03-13 17:24
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
世界上最痛苦的事情,不是你站在我面前,你不知道我爱你,而是以为贴了好的隔音,结果却流胶了!!!

本田CRV向深圳龙岗原音坊“哭诉”:不久前,在不知名的改装店做了四门隔音。也没花啥钱,因为隔音是升级音响时送的。起初以为赚大了,但是车子开得越久,我越觉得不对劲。最近天气转热后,发现车门异味越来越重。



思前想后,车主来到深圳龙岗原音坊咨询,结果一打开门板,被吓到了。



劣质隔音材料铺满了整个车门,到处都是沥青和一种黑色胶状的隔音材料,里面的隔音垫都开始慢慢融化,滴到门板上了,看上去十分触目惊心,还不时传来一股恶臭。(ps:请注意动词)





门板都是脏兮兮的,车主气爆了。好端端的爱车变成了这样,真心疼!


选用隔音材料,绿色环保是第一要素。不论是SANSUI隔音还是其他牌子的隔音,都必须经过质量认证,能保障你和家人的健康。下图为重新贴上SANSUI隔音。













一些无良的店家往往会用劣质的材料和低廉的价格蒙骗车主。一旦贴上劣质的隔音材料,不但会埋下火灾隐患,最重要的是散发的意味会导致白血病等重大疾病。

因此,车主在做汽车隔音的时候要必须到当地知名的店家,选择丁基橡胶的隔音材料,绿色环保无异味,比如日本SANSUI隔音就挺不错的。

日本SANSUI所有产品均通过欧盟认证

所卖出的隔音材料高达50万张

足足铺满2000个篮球场

是十万车主隔音材料的首要选择








推荐阅读:深圳龙岗原音坊本田艾力坤汽车隔音改装日本SANSUI
改装店家信息详情请点击:深圳原音坊龙岗旗舰店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1115545.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>