云浮原音坊丰田雷凌汽车隔音改装日本SANSUI 做个美男子

  • 2019-03-11 12:01
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
开车的时候,我们总会以为自己是安静的美男子&美女子。



结果坐在后排的朋友说“你刚刚说什么,我没听清楚。你再说一遍。”如此重复好几遍之后,你发现前后排说话只能靠吼,这很破坏我的型男&淑女形象,好吧?砸车是不可能的,这辈子都不可能的。(大写一个“穷”字,请跟我读“qiong)

天无绝人之路,你可以做几百元的四门隔音。四门隔音是所有汽车隔音工程最简单的,花费的成本和时间都是最少的,效果也是很不错的。技师只需要拆门板,然后贴满隔音材料,恢复原貌就OK了。



进行隔四门音前,你要谨记:隔音材料选得好,噪音远离你;隔音材料选不好,麻烦停不了。

选隔音,一看品牌,二看效果。小编强烈推荐日本SANSUI--山水隔音。日本SANSUI拥有十几年行业经验,所生产的隔音材料均通过欧盟认证,绿色环保,效果明显,使用时间长,是十万车主隔音材料首选。





丰田雷凌也是看中这一点,来到云浮原音坊升级四门SANSUI隔音。



第一步拆开门板,并清洁干净,保证每块隔音都紧密贴上。这时你需要做好心理准备,因为你会发现十几万的雷凌车门也就是几张薄薄的塑料。深呼吸,别生气,因为就算奔驰宝马也是差不多这个样子。

第二步,贴上日本SANSUI隔音材料。丰田雷凌采用的是双层SANSUI 3.5mm减震王加吸音卫士三层隔音材料处理。关于贴多少层SANSUI隔音材料,要根据不同车型的空间结构决定。

第一层SANSUI 3.5mm减震王


第二层SANSUI 3.5mm减震卫士





第三层SANSUI吸音卫士




最后,将门板恢复原状。车还是原来的车,但是说话再也不需要靠吼。关车门时,你会惊奇地发现拥有百万豪车的厚重感。

打开音响嗨一嗨,技师似乎还免费给雷凌换了一套几千元的喇叭。其实是因为四门隔音后,车内形成箱体,改善了喇叭的发声环境,音质自然就提高的。

如果你也想知道自己车内的噪音有多大,可以来到日本SANSUI隔音授权中心做噪音测试,不收取任何费用,完全免费的!欢迎下方留言。

日本SANSUI隔音授权店
店名:云浮原音坊狂热动感旗舰店
联系方式:罗清华 13421782227
地址:广东省云浮市云城区河滨东路136号

推荐阅读:云浮原音坊丰田花冠汽车改装日本SANSUI隔音
改装店家:云浮原音坊狂热动感旗舰店
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>