云浮原音坊本田飞度汽车隔音改装SANSUI 脱颖而出

  • 2019-01-18 14:54
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
离春节剩下17天,这件非常头疼的事你肯定经历过。就是--家庭/朋友/相亲聚会!

但是不管是哪一种,基本都可以总结为聚(zhuang)旧(bi)的盛宴

既然洞察了聚会的真相,那怎样才能在这场装逼大赛中脱颖而出呢?

首先一定要假装自己很忙,即使平时只是一颗没人疼没人爱的小白菜,也要假装自己日理万机约饭的已经从楼下排了三条街。

聚会时,虽然只开台10万的飞度,但是一定要升级SANSUI隔音。

聚会上不喝酒,朋友散场一定要你送。朋友一开门就会发现车门的手感很厚实,关门时听到高档车“噗噗”的关门声。

你脸上挂着蜜汁微笑,优雅地送朋友回家。朋友一路上肯定赞你“你的车比XX班长的奔驰还舒服啊,深藏不漏啊!”

他酒醒后,肯定还会在聚会群好好表扬你一番。(小编在无限幻想中......)



那飞度升级日本老品牌SANSUI隔音该怎么做呢。赶紧看个真实改装案例就知道了。

本田飞度来到云浮原音坊狂热动感旗舰店升级



首先升级的是引擎盖SANSUI隔音处理。贴上SANSUI减震卫士和引擎卫士双层处理,这样能防止噪音传入车内和防止引擎盖变黄老化。虽开了一年多,还以为你的是新车,让朋友觉得你用情专一,有钱也只换飞度。





重头戏来了。四门进行SANSUI减震卫士和吸音卫士处理,不仅能获得豪车关门的厚实感,又能无形中给喇叭制造箱体,提高喇叭发声的音效,感觉就是换一套价值不菲的音响!





想将隔音工作进行到底,底盘和后尾箱SANSUI隔音不能省。技师将底盘和后尾箱清洁干净后,再进行SANSUI减震卫士和吸音卫士处理。这样做能够有效的降低胎噪与空腔共鸣,并提升底盘的钣金强度,增强尾箱的安全系数,百万豪车都没有你的飞度好。



装逼于无形乃是装逼中的最高境界。升级SANSUI隔音让自己开得舒服,又能在朋友面前有face,难道你不想花几千元试试吗?

谨记:过年聚会不装逼,装逼要装SANSUI隔音!

日本SANSUI隔音授权店
店名:云浮原音坊狂热动感旗舰
联系方式:罗清华 13421782227
地址:广东省云浮市云城区河滨东路136号

改装店家:云浮原音坊本田杰德汽车隔音改装SANSUI 宁静天堂
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>