湛江音域丰田RAV4汽车隔音改装SANSUI 效果真的好

  • 2019-01-17 14:42
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
在客户回访中,丰田RAV4湛江音域“投诉”全车隔音效果:

自从隔音后,前天出差苏州,走高速居然听不到风声,结果超速了,罚200元扣6分,心疼......

更无语的是,家里的小捣蛋居然说我的车像移动鬼屋,吵嚷嚷的,非要循环放小猪佩奇的《Grandpa's little train》才安静下来。

这次丰田RAVA所使用的隔音材料是日本老品牌SANSUI-山水隔音,轻巧透气,防潮、耐腐,绿色环保,不含石棉、玻璃纤维、重金属铅等有害物质,最最最重要的是隔音效果真的好!





丰田RAV4来到SANSUI隔音授权中心湛江音域升级


首先进行的是丰田RAVA引擎盖隔音。贴上SANSUI引擎卫士, 不只是隔音,还隔热,能防止引擎盖变黄变旧。



内行人都知道,改音响一定要做四门隔音才有效果。四门进行SANSUI减震朗俊⒌推滴朗亢臀粑朗看砗螅粝斓纳嵘簧佟












在未做隔音前,底盘在过减速带、坑洼路段时有松垮、松散的感觉。



做完SANSUI隔音减震卫士、低频卫士和吸音卫士三层隔音后,从车辆底盘传来的共振变小,所以有种底盘的整体性变强了的感觉。















轮毂叶子板是胎噪传播的主要途径,因此叶子板进行隔音也是非常重要的。叶子板依旧使用SANSUI减震卫士、低频卫士和吸音卫士,减少共震,削弱共震,吸收低频噪音。









另外,很多网友关心的是否有有异味的情况也无需担心,SANSUI隔音五大系列产品中没有一丝异味产生。不过市场上充斥着很多劣质产品,建议车主在体验之前先闻闻商家所用的材料及胶水。

SANSUI山水隔音五大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音危害。

温馨提示:做完SANSUI全车隔音后,因车内噪音降低,容易造成车速慢的错觉,请各位车主自觉遵守交通规则。

日本SANSUI隔音授权店
店家:湛江音域汽车音响
联系方式:饶睦锐 13560067568
地址:湛江市赤坎区康强路51号16档

推荐阅读:限量英国创世纪旗舰Perfection完美系列3way发布
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1112955.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>