深度解密:底盘装甲VS底盘隔音,到底哪个好?

  • 2019-01-02 17:41
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
很多人问小编:底盘装甲和底盘隔音都有降噪的效果,哪个会更好些?

底盘装甲是一种高科技的粘附性橡胶沥青涂层。除了减少石子等对底盘的伤害,做好底盘防护,也能低落车内噪音的影响,将会完成冷热断绝,对车辆的隔热机能晋升显著。

其实许多新车在出厂时已对底盘做了防锈的处置。同时底盘装甲施工需要干净,完全没有锈迹和干燥的车外环境,施工要求较高。如果经常跑山路或者路况不好的路,底盘很容易再次被磨损,二次施工难度系数会更高,费用也增加。

底盘隔音相比底盘装甲更有优势,使用寿命长、费用低。选择隔音材料使用日本老牌子SANSUI-山水隔音,绿色环保隔音,效果更好。只要车子能跑,什么样的道路,SANSUI隔音都不怕!





汽车底盘隔音做的好,能最大程度降低轮胎与地面的摩擦产生的路噪声,降低路噪声,对车主的行驶安全都有非常大的效果。

小编会展示凯美瑞来到SANSUI隔音授权中心西安巨峰汽车音响的案例,证明底盘装甲确实不如底盘隔音施工简单,降噪有效!



原车底盘毫无隔音措施,也怪不得为啥噪音会这么大。



物理学提到,降低的噪音无非是减少噪音源或在噪音输送途径阻隔噪音。技师将底盘清洁干净后,贴上SANSUI隔音减震卫士,降低共振。









然后,技师需要贴上SANSUI隔音低频卫士,降低噪音传入车内的可能。





最后,技师再贴上SANSUI隔音吸音卫士,尽可能吸收通过减震卫士和低频卫士的噪音,让车内更安静。



本次底盘隔音施工只需4小时,过程简单、隔音效果好。

凯美瑞车主表示:底盘隔音效果比一年前他做的底盘装甲效果好,也无需担心汽车行驶过程会被磨损,值得点赞!

SANSUI山水隔音五大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音危害。

日本SANSUI隔音授权中心
店名:巨峰汽车音响改装店
联系方式:18706828588
地址:陕西省西安市未央区三桥汽配欢乐港33排-1-34号

推荐阅读:西安巨峰大通G10汽车隔音改装山水 意外惊喜
改装店家:西安巨峰汽车音响改装店

更多讨论请点击:http://www.carcav.com/geyingaizhuang/qcgy/201812/75470.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>