汽车降噪必杀技 宝马3系汽车隔音改装SANSUI

  • 2018-10-10 12:28
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV小舒
胎噪、路噪大,也是宝马3系被车主诟病最多的问题之一,网上更有不少车主调侃3系粗制滥造。在这里,还真得替3系伸个冤。首先,胎噪、路噪的造成是所有汽车都无法避免的,毕竟汽车运动原理就是这样,我们也不可能在绝对光滑的路面上行驶。

针对胎噪、路噪等问题,最简单的方法是对车辆叶子板、底盘等部位作针对性的日本SANSUI山水汽车隔音施工。



隔音材料:减震王厚度3.5mm
隔音棉:吸音卫士
引擎盖:引擎卫士

隔音前准备


日本SANSUI山水汽车隔音是中国汽车隔音领域的新锐品牌,日本SANSUI-山水隔音减振材料由铝合金层、吸音隔热层组成的,经久耐用。高纯度丁基减振,环保无味,用以进一步强化隔音效果,吸音,隔热,减振效果能最大化。



在引擎盖上粘贴SANSUI 3.5mm减震王,加强引擎盖钢板的强度,再贴上SANSUI引擎卫士止振板效果非常理想,并且还具有隔热功能,不仅能隔绝发动机的噪音传递,还能有效保护发动机舱盖的面漆,避免长时间高温使用面漆变色。

 
车门隔音后进行SANSUI 3.5mm减震王加强门板钣金厚度,抑制共振噪音的产生,外层隔音后将门板密封,代替之前那张膜起到最基本的防水作用,还能有效阻隔外界噪音向驾驶舱的传入,并且提升安装在门板上喇叭的声色质量,对音响效果提升更显著。




在车厢内底盘加装SANSUI吸音卫士及减震王隔音材料,缓解底盘在高速行驶时引起的共鸣,减少由于轮胎转动所产生的路面噪音传递。从升级前与升级后可以很明显的看出使用SANSUI吸音卫士后,与原车相比大大程度使底盘进入一个安静的环境内。



在前后轮毂处贴SANSUI减震王隔音材料,减少行驶时避震器传入的异音,抑制轮胎与路面、钣金件所产生的撞击杂音。




后备箱是处理高速行驶时钣金震动共鸣和排气声,能大量降低发动机及排气管热量向车内传递,这也是隔音的重点处理部位,使用SANSUI减震王隔音材料针对性隔音止震。


SANSUI山水隔音三大系列产品,针对不同的位置都有独特的医治方案,对症下药有效解决噪音危害。

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1106004.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>