邵阳城市乐酷丰田锐志汽车隔音改装狮龙 车噪的克星

  • 2018-08-08 10:57
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:狮龙隔音@
  • 责任编辑:CarCAV小徐
在没有进行汽车隔音之前,丰田锐志的驾乘舒适性也不是很理想; 

特别是高速行驶的时候,风噪、引擎噪音和路噪等问题比较突出。 

在汽车隔音这个问题上,车主非常重视。 

首先实地考察好几家专业汽车音响改装店,其次对隔音材料做了深入了解。 

最终他选择在邵阳城市乐酷汽车音响店,为爱车进行全车狮龙隔音降噪升级。 

分享丰田锐志全车隔音作业过程: 

 

丰田锐志汽车隔音降噪配置: 

隔音部位:四门隔音、驾乘仓底板、尾箱和后轮弧、引擎盖和翼子板隔音 

隔音材料: 
狮龙S系列减震材料08361# 
狮龙S系列冰纤隔热棉08365# 
狮龙S系列引擎盖覆膜08369# 
隔音施工店家:邵阳城市乐酷汽车音响 

配置解析: 
狮龙环保高效的隔音材料,拥有超强的止振和吸音效果;它能够提高钣金刚性,从而减小共振噪音。狮龙冰纤隔热棉拥有超强的吸音和隔热效果,它能够把声能转化为热能,从而起到良好的隔音效果。 

针对车门、坐舱底板等重点部位进行止振和吸音处理,有效减小风噪、路噪、胎噪和低频共鸣噪音,让驾乘环境变得更加安静舒适。 

NO1、丰田锐志噪音痛点1:风噪问题 

锐志原车门就一层薄膜,钣金表面并没有进行隔音处理,共振噪音比较明显;当汽车在高速行驶的时候,风噪有点大,通过车门隔音处理有效解决这一问题。 
 

风噪解决方案: 
2层狮龙S系列减震材料08361# 

这是车门里层隔音止振处理,把钣金清洁干净,然后粘贴狮龙S系列减震材料08361#,这是第一层止振处理。 
 

车门双层隔音处理之后,钣金变得更加扎实密封,有效减小共振噪音和风噪入侵。 

 

NO2、丰田锐志噪音痛点2:路噪和低频共鸣噪音 

路面反馈回来的震动和钣金共振噪音、排气管噪音通过坐舱底板传递到驾乘仓内;通过这一部位的止振和吸音处理,有效解决路噪和低频共鸣噪音。 

 


推荐阅读:汽车隔音的“私人定制” 狮龙胎噪隔音方案震撼来袭
改装店家信息请点击:邵阳城市乐酷汽车音响湘车港店

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1101356.html
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附近专业改装店进入>>