西宁车改坊雷克萨斯C200H汽车隔音改装大白鲨 安静驾乘车厢

  • 2021-09-10 15:46
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:西宁车改坊
  • 责任编辑:CarCAV邓雄怀
    虽然定位是高端车型,但是雷克萨斯C200H和许多日系车一样,在用料方面比较节省,导致汽车在行驶时噪声较大,这也给驾乘舒适性带来了不小的影响,车主马先生正是因为无法忍受原车巨大的噪声,所以专程来到西宁车改坊,对爱车做了隔音升级。

雷克萨斯C200H隔音升级


    经过检测,技师发现原车的噪声主要集中汽车的前半段,以发动机舱内噪声以及风噪为主,因此技师使用大白鲨系列隔音材料,对汽车的门板、引擎盖和水槽部位,做了针对性的隔音升级。

施工位置及材料选择
门板:金鲨JS300
引擎盖 :黑金减震胶+引擎盖隔热棉
水槽:黑金减震胶

    发动机舱内的噪声既有引擎盖产生的振动噪声,也有发动机工作产生的机械噪声。技师使用黑金减震胶,对引擎盖做止振处理,降低共振噪声的产生,再使用引擎盖隔热棉对引擎盖做隔热处理,避免发动机工作产生的热量直接烘烤引擎盖漆面。而为了减少发动机舱内噪声的传入,技师则使用黑金减震胶,对水槽做了止振处理。

使用黑金减震胶对引擎盖做止振处理


使用引擎盖隔热棉对引擎盖做隔热处理


使用黑金减震胶对水槽做止振处理


    由于原车门板的隔音措施不足,导致门板自身的共振非常明显,而且风噪也很容易通过门板传入到车厢内部,因此技师使用金鲨JS300对门板内外做双层止振处理,这样将门板包裹严实,很好的阻隔了风噪的传入,也抑制了门板钣金的共振噪音。

使用金鲨JS300对门板内层做止振处理


使用金鲨JS300对门板外层做止振处理


使用金鲨JS300对门板内层做止振处理


使用金鲨JS300对门板外层做止振处理


    【隔音效果点评】改装技师经过对噪音源头的针对性施工,将大白鲨隔音材料的降噪效果充分发挥,有效的抑制了这台雷克萨斯C200H的行车噪音,让车主能拥有安静舒适的驾乘体验。

推荐阅读:西宁精工车改坊奔驰E300L汽车音响改装丹拿奔驰M17尊享版
改装店家:西宁精工车改坊汽车影音连锁

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>