佛山酷车旋律宝马X6汽车隔音改装大白鲨 提升驾驶舒适性

  • 2020-05-17 12:12
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:酷车旋律
  • 责任编辑:CarCAV覃良梅
现在中高端车型改装已经成为一种潮流了,在行车中追求更舒适的驾驶环境。宝马X6在时尚外观、强劲动力、灵活操控性的同时,为了让隔音效果不再落后于前几项,齐头并进,增加驾乘舒适性和乐趣性更加突出,车主决定做针对性的隔音处理,下面就让《酷车旋律汽车音响》给大家分享一下这台宝马X6的汽车隔音过程。

隔音材料:
大白鲨黑金减振胶
大白鲨JS300减振胶
大白鲨隔音



由于宝马X6原车的门板空洞结构较多,且未作有效隔音处理,导致门板处共振噪声较多,风噪也很容易通过门板传进来。因此,改装技师对门板做了内外双层隔音处理,有效降低门板处共振噪声的产生和阻止外部风噪的传入。







汽车底盘和后尾箱的位置相连,造成了严重的共振噪音,所以底盘与尾箱部分做隔音,主要是解决铁皮共振噪声,降低路噪、胎噪以及排气管噪音等,同时还能很好的隔绝排气口地面热能的传递,减少油耗。











隔音处理完毕后,车主挑选了一段复杂的路面进行了试驾,驾驶途中隔音效果明显,整个车厢安静了许多,而且原车音响的音质也提升了不少,车主对这样的隔音效果很满意!

改装店家信息详情请:佛山南海酷车旋律汽车音响改装
 
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>