只想静静 苏州广东仔马自达CX-5汽车隔音改装大白鲨

  • 2019-07-28 15:15
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:广东仔
  • 责任编辑:CarCAV李娟
世界是丰富多彩的,在一个热闹的环境中生活久了,难免会想要一个属于自己的比较安静的地方。汽车就是一个很适合自己独处的地方,但不是每辆汽车的隔音效果都有这么好,对于那些隔音效果不好的汽车而言,汽车隔音改装真的很重要。

改装车型——马自达CX-5


全车隔音清单:
四门:大白鲨金鲨减震板
引擎盖:金鲨减震板+消音白棉
前后叶子板:金鲨减震板+消音白棉
前底盘:金鲨减震板+消音白棉
中后底盘:金鲨减震板+消音白棉
后备箱:金鲨减震板+消音白棉

改装车型与隔音材料合照


原车的引擎盖铁皮很单薄,受发动机的烘烤,容易老化。孔洞也比较多,容易引起风噪,是很影响驾驶人的心情的。专业技师使用金鲨减震板+消音白棉进行隔音。用专门的滚轮将金鲨减震板贴在引擎盖上,然后压实,对引擎盖进行止震。消音白棉可以有效地吸除引擎盖的杂音。

原车引擎盖受发动机烘烤,容易老化


引擎盖使用金鲨减震板进行隔音


前后叶子板是一个容易产生胎噪的部位,它离轮胎最近,而轮胎在行驶过程中,是很容易产生胎噪的。技师先对叶子板进行清洁,这样可以防止隔音材料的脱落,使隔音材料发挥最大的作用。

原车轮弧钣金单薄,容易产生胎噪


轮弧使用金鲨减震板进行止震


底盘所占的空间是比较大的,它产生的风噪就更大了,底盘的孔洞较多,汽车在行驶中,风很容易从孔洞里透进来,如果没有一个好的隔音材料进行隔音的话,是很影响驾驶人的。技师使用金鲨减震板+消音白棉对前底盘和中后底盘进行隔音,这样可以减少风噪。

底盘隔音材料简陋,隔音效果差


底盘使用金鲨减震板进行减震


底盘使用消音白棉进行消音


后备箱是很容易忽视的一个地方,或许有人觉得这个地方不是很重要。但这个部位的隔音也是很有必要的,原车后尾箱的隔音材料简陋,隔音面积也只有一点点,是不太能起到一个隔音作用的。技术使用金鲨减震板+消音白棉进行隔音,隔音部位全面,隔音材料更加好,可以很大程度地减少噪音。

后备箱孔洞较多,容易引起风噪


后备箱使用金鲨减震板进行止震


后备箱使用消音白棉进行消音


技师使用金鲨减震板对四门进行了双层隔音,一来可以对四门进行止震,二来可以给音响喇叭营造一个良好的发声环境,是音响效果发挥地更加好,简直是一举两得。

原车隔音材料简陋,容易产生风噪


前车门内外双层使用金鲨减震板进行止震


后车门内外双层使用金鲨减震板进行止震


马自达CX-5全车的隔音已完成,车主表示,现在只想静静地坐在车里享受这只属于自己的安静。或许生活很苦,很累,但只要你坐在车里时,你就会觉得生活还是可以很美好的,毕竟全车隔音升级后,开车真的很安静了。

推荐阅读:苏州广东仔标致3008汽车音响改装劲浪 清澈爽朗
改装店家:苏州广东仔汽车音响中心店

更多精彩讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1124371.html
徐州汽车音响
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>