厦门靓车港雷克萨斯CT200H汽车隔音改装大白鲨

  • 2018-08-01 17:43
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:厦门靓车港
  • 责任编辑:CarCAV小徐
雷克萨斯CT200H因时尚动感的设计、智能科技配备卓越的动力操控以及非凡的燃油经济性,赢得了追求个性与时尚的“新生代消费者”的追捧与青睐!对于追求高舒适度的车主来说,这款车唯一的不足之处就是在行车的过程中,来自底盘和车轮的噪音有点大。今天这位雷克萨斯CT200H车主就是因为汽车噪音问题困扰了很久,通过网络渠道找到了专业做汽车隔音降噪、汽车隔音改装升级的厦门靓车港汽车音响改装店。专业汽车隔音改装师傅经过试车后发现该车的噪音来源于底盘和后备箱的空槽以及四轮在行车途中产生的噪音。针对以上问题,师傅们给出了一套合理的改装方案。一起去了解一下!

本次汽车隔音改装的主角雷克萨斯CT200H:


汽车隔音降噪施工部位:底盘、后备箱、四轮胎噪

汽车隔音改装施工材料:大白鲨金鲨

大部分车型后备箱位置都有一个放置备胎的地方,形成一个大的空腔,汽车在行驶过程中,容易产生低频的共振,低频的轰鸣声也是形成汽车噪音的一个来源。首先拆开原车的后备箱和叶子板位置,清理干净:




后备箱汽车隔音改装第一步,贴大白鲨优质隔音减震板,减少噪音,抑制共振。




后备箱汽车隔音降噪改装第二步,贴大白鲨优质低频抗震王,降低噪音,抑制共振。



更多推荐阅读:厦门靓车港大众尚酷汽车隔音改装大白鲨 静享驾驶生活
改装店家信息详情:厦门靓车港汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1101017.html
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附近专业改装店进入>>