武汉广全雷克萨斯RX70汽车隔音改装大白鲨 提升舒适性

  • 2018-04-08 10:25
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:广州大白鲨
  • 责任编辑:CarCAV小徐
       【车型原车噪音分析】由于工作的关系,雷克萨斯RX70的车主在平时用车比较多,所以车主对汽车舒适性的要求也非常的高。然而原车在行驶的时候产生的噪声太过于明显,已经对汽车的舒适性产生了非常大的影响。因此车主来到武汉广全汽车隔音店,对汽车做了全车的隔音升级工作。

改装车型—雷克萨斯RX70


【对症下药-噪音的解决方案】根据客户的诉求,武汉广全的技术团队,针对性的定制了雷克萨斯RX70全车噪声的解决方案,主要是对汽车的四门、底盘、尾箱、轮弧、叶子板、引擎盖等部位做了隔音处理。

系统配置:
隔音品牌:大白鲨
隔音部位:四门、底盘、尾箱、轮弧、叶子板、引擎盖

汽车产生的风噪主要是通过门板等部位传入到车厢内部,然而雷克萨斯RX70原车门板的隔音措施非常欠缺,很难起到阻止风噪的作用。因此武汉广全的改装技师,使用大白鲨金鲨对汽车的门板做了隔音处理。大白鲨金鲨采用高级丁基胶特制而成,复合高韧性铝箔,具有超强的制震和密封功能。从而降低了风噪的传入。

拆开汽车门板饰盖,只有一层简单的塑料薄膜


使用大白鲨对门板做双层隔音,降低汽车门板产生的各种噪声


原车的底盘未作有效隔音处理


原车的尾箱也未作有效隔音处理



推荐阅读:武汉广全丰田塞纳汽车改装大白鲨隔音 加强密封效果
改装店家信息详情请点击:武汉广全汽车音响改装
 
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附近专业改装店进入>>