东莞韵声丰田埃尔法汽车隔音改装大能 专治噪音问题

  • 2021-09-17 17:42
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:东莞韵声
  • 责任编辑:CarCAV邓雄怀
    行车噪音问题,让每一个车主都很头痛,这在绝大部分汽车,甚至很多高端车上都会存在,这台丰田埃尔法的噪音问题就比较严重。而这也影响了驾乘的舒适性。面对这个问题,车主决定进行隔音的升级,通过网上的查询,车主选择了技术专业的东莞韵声汽车隔音店。

丰田埃尔法隔音升级


    经过道路实测,技师发现原车的噪声主要有汽车自身产生的低频共振噪声、外界传入的风噪、路噪和胎噪。因此技师使用大能系列隔音材料,对汽车的四门、底盘、尾箱、轮毂等部位,做了相应的隔音处理。

系统配置
隔音品牌:大能
隔音施工部位:四门、底盘、尾箱、轮毂

    原车门板铁皮结构虽然很厚实,但是门板内部并未做有效隔音处理,导致门板处噪声较大,风噪也很容易通过门板传入到车厢内部,因此技师使用大能止振板,对门板做了止振处理,降低了门板处的共振噪声,而为了阻止风噪的传入,技师还使用大能吸音棉,对门板饰盖做了吸音处理。

使用大能止振板对门板做止振处理


使用大能止振板对门板做止振处理


使用大能吸音棉对门板饰盖做吸音处理


    底盘和尾箱是低频共振的主要产生部位,但原车底盘和尾箱只是光秃秃的铁皮结构,对此技师使用大能止振板对底盘和尾箱做全面止振处理,有效抑制了低频共振噪音的产生;再使用大能吸音棉做隔音处理,能够有效吸收残余的噪声,让隔音效果更加理想。

使用大能止振板对底盘做止振处理


使用大能止振板对后备箱做止振处理


使用大能止振板对后备箱做止振处理


    汽车行驶产生的路噪和胎噪,主要是通过轮毂处传入到车厢内部,所以技师在使用大能止振板对汽车的轮毂做完止振处理之后,又使用大能吸音棉对汽车的轮毂做了吸音处理,从而切断了路噪和胎噪的传播路径,阻止了路噪和胎噪的传入。

使用大能止振板对轮毂做止振处理


使用大能止振板对轮毂做止振处理


使用大能吸音棉对轮毂做吸音处理


使用大能吸音棉对轮毂做吸音处理


    【隔音效果点评】对噪音位置、大小的精准把控,东莞韵声的改装技师以精湛的技术和扎实的做工,对噪音进行了定点打击,有效的抑制了这台丰田埃尔法的噪音问题。

推荐阅读:东莞韵声奔驰A35汽车音响改装诗芬尼 天籁之音
改装店家:东莞莞城区韵声专业汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1146095.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>