甩掉噪音 顺德永日斯巴鲁森林人汽车隔音改装大能

  • 2020-05-21 16:39
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:顺德永日
  • 责任编辑:CarCAV李娟
很多车主都会担心,全车隔音会不会对原车造成影响?在这里,顺德永日可以给大家一个肯定的答复:完全不会!汽车隔音工程不需要改变车身结构与各种线路、油路及动力系统,而且在拆卸过程中,像我们这种专业的汽车音响隔音改装店还会预备一些易损的塑料卡扣,以备及时更换。都是经过专业化培训的改装师按照流程进行施工,大家大可以放心!



斯巴鲁森林人大能全车隔音
隔音材料:大能蓝金刚、大能超级温莎、噪音终结者

在进行汽车隔音之前,顺德永日汽车音响店的师傅们,首先针对车身和座椅等部位进行防护处理。


汽车底盘是低频共振产生的重灾区,其中以汽车仪表台下方为甚。因此改装技师先使用大能特殊隔音材料对汽车的仪表台下方做了特别的隔音处理,然后又使用大能蓝金刚隔音材料对汽车的底盘做了第一层的隔音处理,第二层铺上前脚踏铺上大能噪音终结者,后座椅底下铺上大能超级温莎,这既有效的降低了底盘的低频共振噪声,同时还使得汽车的底盘钣金结构得到了有效的增强。

底盘第一层止振隔音处理






底盘第二层隔音






后备箱是一个空腔结构,汽车行驶时后备箱很容易产生振动噪声,而且外界的路噪和胎噪等噪声,也很容易通过轮弧处传入到车厢内部,技师先使用大能蓝金刚和超级温莎,对后备箱做止振和吸音处理,然后又使用大能蓝金刚和超级温莎,对轮弧做止振和吸音处理,从而降低了后备箱处噪声的产生和传入。

尾箱第一层止震隔音施工




后备箱第二层吸引隔音施工


轮胎在行车过程中产生的胎噪非常大,尤其这种动力强劲的车转速非常快,所以翼子板部分的隔音就显得相当重要了。

翼子板内部用蓝金刚超级温莎贴满




【隔音效果点评】施工完成后,改装技师和车主一起做道路实测,结果显示车厢内噪声分贝数下降明显,即便是在恶劣路况下,也完全在可接受范围以内,车主对此非常满意。

------------------------------------------------------------------
店家联系:
顺德永日(兵哥)
微信:sdyr2005
电话:13829868508 / 0757-22628011
地址:佛山市顺德大良东康路口13号(雍庭酒店旁)

推荐阅读:顺德永日斯巴鲁森林人汽车音响改装劲浪 入耳即醉
改装店家信息详情请点击:佛山顺德永日汽车影音俱乐部

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1135506.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>