本田新思域全车隔音大能 珠海音匠汽车隔音

  • 2018-03-30 12:14
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:珠海音匠
  • 责任编辑:CarCAV小徐
尊重自己的高品质需求,让自己享受愉悦的高品质汽车生活。本田新思域车主选择大能全车隔音,这样不仅高效隔热,减少车身震动,增强钣金强度,优化车身气密性,而且对原车音响的音效提升效果显著,一举多得。现在的人真是越来越关注汽车生活的享受,毕竟汽车不单单是代步工具。



一切工作的需从防护着手


三下五除二就拆卸一空


首先,车身隔音以蓝金刚为主

大能蓝金刚具有优异的减振、隔热、防腐、防锈功能,提高钣金强度可达200%。




其次,重点部位重点突破

红派堪称“扛鼎之作”,加强加厚3.3mm,进口丁基橡胶,耐腐蚀亲水铝膜,热稳定性优异,加上音匠专业的技术,让噪音无孔可钻。






推荐阅读:中山音匠奔驰E200L汽车音响改装彩虹 精画音声
改装店家信息详情请点击:中山音匠XI汽车音响

更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1091380.html
    本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
    欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
------分隔线----------------------------
中国汽车影音网微信公众号

改装案例库进入>>

附近专业改装店进入>>